San Felipe cayó 2 goles a 1 ante la Unión Española

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Unión San Felipe vs Unión Española en vivo – 16/07/17 – Copa Chile

Unión San Felipe vs Unión Española en vivo – 16/07/17 – Copa Chile

Sigue el partido de Unión San Felipe contra Unión Española en vivo este domingo 16 de julio de 2017. El equipo de Unión San Felipe recibirá a Unión Española en un partido válido por los dieciseisavos de final de la Copa Chile. El partido se disputará en el Estadio Municipal Lucio Fariña desde las 18:00 (Chile).

Información sobre Unión San Felipe vs Unión Española por la Copa Chile

Partido: Unión San Felipe vs Unión Española
Competición: Copa Chile
Fecha: Domingo 16 de julio de 2017
Hora: 17:00 en México – 18:00 en Chile – 19:00 en Argentina
Estadio: Estadio Municipal Lucio Fariña, Quillota
Árbitro: Rafael Troncoso  
Transmite: CDF

Previa Unión San Felipe vs Unión Española por la Copa Chile

El último partido de este domingo 16 de julio por la Copa Chile 2017, Unión San Felipe recibirá en el Lucio Fariña de Quillota al cuadro de Unión Española que buscará sacar ventaja en el gramado sintético en la quinta región.

Ambos equipos se han mantenido inactivos durante el último mes si se habla de partidos oficiales, aunque han tenido muchos entrenamientos y partidos amistosos para preparar de mejor forma lo que será el comienzo de temporada.

El partido de vuelta está programado para el día sábado 22 de julio a las 15:00 horas en el estadio Santa Laura Universidad SEK.

Últimos encuentros entre Unión San Felipe y Unión Española:

Últimos encuentros de Unión San Felipe y Unión Española:


Resultado Unión San Felipe contra Unión Española por la Copa Chile

Resultado Unión San Felipe contra Unión Española por la Copa Chile

Resultado Unión San Felipe contra Unión Española por la Copa Chile

Share.