Unión La Calera igualó a 1 con Palestino

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Unión La Calera vs Palestino en vivo – 15/07/17 – Copa Chile

Unión La Calera vs Palestino en vivo – 15/07/17 – Copa Chile

Sigue el partido de Unión La Calera contra Palestino en vivo este sábado 15 de julio de 2017. El equipo de Unión La Calera recibirá a Palestino en un partido válido por los dieciseisavos de final de la Copa Chile. El partido se disputará en el Estadio Municipal Lucio Fariña desde las 20:45 (Chile).

Información sobre Unión La Calera vs Palestino por la Copa Chile

Partido: Unión La Calera vs Palestino
Competición: Copa Chile
Fecha: Sábado 15 de julio de 2017
Hora: 19:45 en México – 20:45 en Chile – 21:45 en Argentina
Estadio: Estadio Municipal Lucio Fariña, Quillota
Árbitro: Felipe González 
Transmite:
CDF

Previa Unión La Calera vs Palestino por la Copa Chile

Cae nieve sobre algunas regiones de Chile y por esa razón algunos de los encuentros de Copa Chile programados para hoy sábado 15 de julio han tenido que ser suspendidos, pero, el partido entre Unión La Calera y Palestino sigue programado para esta helada tarde en el estadio Municipal Lucio Fariña de Quillota.

Al igual que el resto de los equipos chilenos, estos 2 equipos han estado relativamente inactivos durante las últimas semanas, La Calera pertenece a la Primera B del futbol nacional categoría en la cual tuvo bastantes dificultades en el torneo pasado ya que concluyó último en la tabla. Palestino en cambio jugo el pasado 5 de julio por Copa Sudamericana, los árabes cayeron por 5 goles a 2 frente al Flamengo de Brasil.

El partido de vuelta está programado para el día domingo 23 de julio, partido que se disputará en la Comuna de la Cisterna, específicamente en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Últimos encuentros entre Unión La Calera y Palestino:

Últimos encuentros de Unión La Calera y Palestino:


Resultado Unión La Calera contra Palestino por la Copa Chile

Share.