La UC se impuso por la mínima sobre Rangers

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Rangers vs Universidad Católica en vivo – 09/07/17 – Copa Chile

Sigue el partido de Rangers contra Universidad Católica en vivo este domingo 09 de julio de 2017. El equipo de Rangers recibirá a Universidad Católica en un partido válido por los dieciseisavos de final de la Copa Chile. El partido se disputará en el estadio Fiscal de Talca desde las 12:00 (Chile).

Información sobre Rangers vs Universidad Católica por la Copa Chile

Partido: Rangers vs Universidad Católica
Competición: Copa Chile
Fecha: Domingo 09 de julio de 2017
Hora: 11:00 en México – 12:00 en Chile – 13:00 en Argentina
Estadio: Estadio Fiscal de Talca, Talca
Árbitro: Piero Maza
Transmite:
CDF Premium y CDF HD

Previa Rangers vs Universidad Católica por la Copa Chile

Este domingo 09 de julio comienza una nueva versión de la Copa Chile, esta vez los encargados de abrir el torneo serán Rangers de Talca, equipo de la Primera B del fútbol chileno el cual recibirá a un cuadro Cruzado que buscará obtener un nuevo título para sus vitrinas durante esta temporada.

Ambos equipos llevan un largo tiempo inactivo si se habla de partidos oficiales ya sea por Torneos Nacionales o Internacionales, pero han estado jugando algunos partidos amistosos previo a este encuentro para así entrar en ritmo y afrontar la nueva temporada que está por comenzar de la mejor forma.

Últimos partidos entre Rangers y Universidad Católica

Resultado Rangers contra Universidad Católica por la Copa Chile

Share.