La Serena superó a un flojo Colo Colo en La Portada

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
La Serena vs Colo Colo en vivo – 09/07/17 – Copa Chile

La Serena vs Colo Colo en vivo – 09/07/17 – Copa Chile

Sigue el partido de La Serena contra Colo Colo en vivo este domingo 09 de julio de 2017. El equipo de La Serena recibirá a Colo Colo en un partido válido por los dieciseisavos de final de la Copa Chile. El partido se disputará en el estadio La Portada de La Serena desde las 15:30 (Chile).

Información sobre La Serena vs Colo Colo la Copa Chile

Partido: La Serena vs Colo Colo
Competición: Copa Chile
Fecha: Domingo 09 de julio de 2017
Hora: 14:30 en México – 15:30 en Chile – 16:30 en Argentina
Estadio: Estadio La Portada de La Serena, La Serena
Árbitro: Jorge Osorio
Transmite: CDF Premium y CDF HD

Previa La Serena vs Colo Colo por la Copa Chile

La Serena y Colo Colo jugarán el segundo partido oficial de la temporada, luego del encuentro de Rangers de Talca contra la UC de Mario Salas en el Sur. Todo esto por la primera fase de la Copa Chile 2017.

Colo Colo es el actual campeón del certamen y buscará defender el título durante esta nueva temporada, han logrado traer buenos nuevos nombres para hacerlo, ya que se han unido al equipo jugadores de mucha experiencia como Jorge Valdivia y Nicolás Maturana.

Los Albos se han estado preparando para este partido de muy buena forma, han jugado un par de partidos amistosos donde en general obtuvo buenos resultados, ambos equipos ya se conocen ya que justamente jugaron un par de partidos amistosos durante la pre-temporada.

Últimos encuentros entre La Serena y Colo Colo:


Resultado La Serena contra Colo Colo por la Copa Chile

Share.