Colo Colo se impuso por la mínima en la Noche Alba

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Colo Colo vs Huachipato en vivo – 12/07/17 – Amistoso

Colo Colo vs Huachipato en vivo – 12/07/17 – Amistoso

Sigue el partido de Colo Colo contra Huachipato en vivo este miércoles 12 de julio de 2017. El equipo de Colo Colo recibirá a Huachipato en un partido Amistoso. El partido se disputará en el estadio Monumental desde las 20:00 (Chile).

Información sobre Colo Colo vs Huachipato por un Amistoso

Partido: Colo Colo vs Huachipato
Competición: Amistoso
Fecha: Miércoles 12 de julio de 2017
Hora: 19:00 en México – 20:00 en Chile – 21:00 en Argentina
Estadio: Estadio Monumental, Santiago
Árbitro:
Transmite: Canal 13

Previa Colo Colo vs Huachipato por un Amistoso

Colo Colo se prepara para una noche que es muy especial para el club, este miércoles 12 de julio se celebrará la Noche Alba, en esta ocasión su rival será un equipo del medio local, Huachipato viajará desde Talcahuano para visitar al Cacique en el Estadio Monumental.

El Eterno Campeón querrá mostrar a sus nuevas contrataciones en especial a Jorge “Mago” Valdivia, ya que los hinchas esperan con ansias su regreso al Estado Monumental y sólo quieren ver a un Colo Colo campeón de la mano del Mago.

Ambos equipos ya hicieron sus debuts oficiales por Copa Chile, donde tuvieron resultados completamente distintos, por un lado, Colo Colo visitó a La Serena en La Portada, donde los locales se impusieron por una goleada de 4 goles a 1 sobre el conjunto capitalino. Huachipato en cambio superó 2-1 a Valdivia en condición de visitante.

Últimos encuentros entre Colo Colo y Huachipato:


Resultado Colo Colo contra Huachipato por un Amistoso

Resultado Colo Colo contra Huachipato por un Amistoso

Resultado Colo Colo contra Huachipato por un Amistoso

Share.